domingo, 10 de julio de 2016

Ceremonia de entrega de aportes académicos al Museo Casa de la Gastronomía Peruana


El día sábado 09 de julio, se llevo a cabo la entrega oficial del proyecto: Calidad en los Atractivos Turísticos – Museo Casa de la Gastronomía Peruana; a cargo de la docente Lic. Sylvia Malpartida Olivera y elaborado por los estudiantes del VIII ciclo de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Ricardo Palma: Ruth Guadalupe Hinojosa Vergara, Lucero Silva Vela, Luis Peña Cragg, Ernesto Riedner Zapata, Jonathan Quiroz Díaz, Jorge Luis Castañeda Rodríguez, Alejandro Ampudia Cornejo, Cristina Calle Peña y William Huanca Aquino.

Agradecemos la colaboración del director de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía Lic. Carlos Villena Lezcano; y las facilidades brindadas por parte de la directora del museo Casa de la Gastronomía Peruana Mg. Melina la Torre Tucco. Así mismo agradecemos la asistencia del Rector de la Universidad Ricardo Palma Dr. Iván Rodríguez Chávez, los docentes, estudiantes y público en general.

Durante la ceremonia se hizo entrega del blog Gastronomía Peruana y el Calendario Gastronómico; además de representaciones artísticas y de gustaciones de postres limeños de antaño como: arroz con leche, mazamorra morada, ranfañote, mazamorra de calabaza; acompañados de un cóctel a base de Pisco y chicha morada llamado Peruanísimo, de los cuales se detallaran las historias y recetas en el siguiente post.


Esperando que haya sido de su agrado, los invitamos a visitar las instalaciones del Museo Casa de la Gastronomía Peruana (Jr. Conde de Superunda 170, Lima – Perú).

Foto de recuerdo con el Rector, la directora del museo, los docentes y estudiantes


Entrega simbólica del blog Gastronomía Peruana


Entrega simbólica del Calendario Gastronómico

Público asistente al evento

Danza peruana: Huaylas


De gustaciones

Danza peruana: Valicha

No hay comentarios:

Publicar un comentario