El día sábado 09 de julio, se llevo a
cabo la entrega oficial del proyecto: Calidad
en los Atractivos Turísticos – Museo Casa de la Gastronomía Peruana; a
cargo de la docente Lic. Sylvia Malpartida Olivera y elaborado por los
estudiantes del VIII ciclo de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y
Gastronomía de la Universidad Ricardo Palma: Ruth Guadalupe Hinojosa Vergara,
Lucero Silva Vela, Luis Peña Cragg, Ernesto Riedner Zapata, Jonathan Quiroz
Díaz, Jorge Luis Castañeda Rodríguez, Alejandro Ampudia Cornejo, Cristina Calle
Peña y William Huanca Aquino.
Agradecemos la colaboración del director de la
Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía Lic. Carlos Villena Lezcano;
y las facilidades brindadas por parte de la directora del museo Casa de la
Gastronomía Peruana Mg. Melina la Torre Tucco. Así mismo agradecemos la
asistencia del Rector de la Universidad Ricardo Palma Dr. Iván Rodríguez Chávez,
los docentes, estudiantes y público en general.
Durante la ceremonia se hizo entrega del blog Gastronomía Peruana y el Calendario Gastronómico; además de representaciones
artísticas y de gustaciones de postres
limeños de antaño como: arroz con leche, mazamorra morada, ranfañote,
mazamorra de calabaza; acompañados de un cóctel a base de Pisco y chicha morada
llamado Peruanísimo, de los cuales se detallaran las historias y recetas en el
siguiente post.
Esperando que haya sido de su agrado, los
invitamos a visitar las instalaciones del Museo Casa de la Gastronomía Peruana (Jr.
Conde de Superunda 170, Lima – Perú).
Foto de recuerdo con el Rector, la directora del museo, los docentes y estudiantes
Entrega simbólica del blog Gastronomía Peruana
Entrega simbólica del Calendario Gastronómico
Público asistente al evento
Danza peruana: Huaylas
De gustaciones
Danza peruana: Valicha
No hay comentarios:
Publicar un comentario