miércoles, 29 de junio de 2016

BIENVENIDOS

A nombre de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Ricardo Palma del Perú; les damos la más cordial bienvenida a nuestro blog educativo e informativo; como una contribución social otorgada al Ministerio de Cultura y al museo Casa de la Gastronomía Peruana, por medio del proyecto: Calidad de los Atractivos Turísticos – Museo Casa de la Gastronomía Peruana a cargo de la docente Lic. Sylvia Malpartida Olivera, con la  colaboración del director de la Escuela Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía Lic. Carlos Villena Lescano.

Este proyecto ha sido elaborado por los estudiantes del VIII ciclo: Ruth Guadalupe Hinojosa Vergara, Lucero Silva Vela, Luis Peña Cragg, Ernesto Riedner Zapata, Jonathan Quiroz Díaz, Jorge Luis Castañeda Rodríguez, Alejandro Ampudia Cornejo, Cristina Calle Peña y William Huanca Aquino. 

El objetivo principal del proyecto es dar a conocer las características, cualidades, historia, eventos y acontecimientos del Museo Casa de la Gastronomía Peruana, además de poder fomentar la riqueza cultural y culinaria del Perú.

El sostenimiento de este blog será ofrecido de forma permanente por la Escuela y sus estudiantes en el cual continuaremos proponiendo nuevas iniciativas y proyectos relacionados con la gastronomía.


Esperando que este espacio se convierta en un sitio de aportes técnicos, científicos e informativos; les damos la bienvenida al blog Gastronomía Peruana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario